Pubblicato il 19/11/2014 14:51:37
Quando tira vento, i petali profumati dei fiori volano via cadendo con un tonfo impercettibile in battaglioni sulla strada nera. In poco tutto si ricopre di questa neve calda che mi rallegra quelle che paiono giornate senza odori. Dalla sera alla mattina un velo sottile ricopre tutto Aspettando di essere soffiato via Dal leggero respiro delle persone che si svegliano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Viola Pieroni 2000, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|