Non è la statistica ave maria gratia plena
la prima vela cordiale al vento;
in suo suffragio il colpo di fulmine all' ultimo sangue
quando si espande lento, macchia d'olio
il mare del tempo (l'acqua del tempio la sindrome dell' empio)
sacra sindone nel tempio.
Complotti di luce.
L' aria in allarme fuori controllo
rompe i sigilli allo specchio.
Perchè al buio inventerò un' altra bugia
che non m' assomigli?
"Non mi riconosco nei desideri di un' altra prima volta"
powered by Blastema.
Mi moltiplico a causa dei piani
anatema astuto di disordini civili.
Tengo entrambe le mani su fuochi di paglia
nel giurare sulla mia vita.
Aspetto con ansia il momento della cattura.
Mi penseranno almeno un po' i miei pensieri?
Buona notte ai sognatori.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.