Pubblicato il 25/10/2009 19:17:42
violenza tempo che mi aggredisce vento che mi spezza il sorriso freddo che vivo si nutre del calore ovunque esso sia , vento che si alimenta della speranza e si muore per amore per la verità nel corso della sfinita corsa vedo volti dilaniati senza più lacrime madri che pur di salvare i figli si tagliano l'ultimo cuore che possiedono vedo popoli che muoiono e vengono derisi ed il vento si nutre del sangue caduto e porta con se quel sapore ematico antico e prezioso spazi terreni violati dal carnefice oceani di veleni corrotti di morti sento che i deserti parlano alle sapienze ai grandi della terra ormai in agonia, ma un cuore c'è che di gioia ogni giorno riempie le vite in balia della miseria un cuore che nutre speranze un cuore che scuote le coscienze bevo all'acqua di quel cuore per aggiungere l'apostrofo al mio vivere ancora..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|