Pubblicato il 14/11/2014 16:12:40
Mi resta l'ultimo oro rosso d'autunno nel respiro assorto del giorno, quando le rondini ormai sono volate via e la malinconia prende voce in un crescendo, mentre il cuore trepidante attende su binari solitari la festa di colore nel vento caldo di un ritorno.
Mi resta nell' anima l'impressione di una passeggiata sul Colle dell' Incontro verso il francescano convento, quando rivedo fra i poggi il nostro andare e la serenità col tuo passo torna per un momento.
Mi resta nella memoria la luce di un sorriso lontano, quando ascolta i miei pensieri il fiordaliso e scende la sera sul lago, prendendomi con dolcezza per mano.
Mi è rimasta nel cuore la carezza di uno sguardo nell' abbraccio senza pari di tosche colline, quando nella notte rintocca amara l' ora della solitudine e nel sospiro del ricordo di un autunno insieme, nella lanterna d' amore memore consumo in silenzio i miei giorni e di nostalgia tremo ed ardo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|