Dalla fine all' inizio
la vita puo' essere felicità o supplizio
puo' stare in vetta o in fondo
puo' valere nulla o essere la cosa piu' preziosa del mondo:
la vita è a volte incomprensibile a volte incompresa,
ha le sembianze di una vittoria a tutto campo o di una disonorevole resa.
Mai la vita si stanca di se stessa e sempre quotidianamente si rinsalda
e ha l' odore del bucato pulito, o il benefico calor dell' acqua calda
è un ritmato irrefrenabile giravolta, un "turbillon"
di notti e giorni che si rincorrono come nel "carillon"
le statuine e se non è una farsa è un dramma (concerto grosso)
A volte ti porta anticipatamente il conto (profondo rosso)
e gettandosi all' indietro ideali, miti, programmi, c' è chi evade
dal suo penare, dalla prigion terrena, dalla gabbia personale
ponendosi come unico fine il cambiare tutti i nomi delle strade,
delle piazze, dei luoghi, dei monti (ponendo a tutti un nome uguale)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.