Pubblicato il 18/10/2014 14:36:55
Dovresti Farla finita A startene lì Seduta, Vestita e Truccata Come una troia Dismessa In attesa Di fare i conti Con l'ennesimo Amante fugace, Lì A rimuginare Sulla sfortuna Sul dolore Capitatoti; Smettila!! La fuori Il più Della gente Se ne frega E non credo Ci sia qualcuno In grado di alleviare Il tuo dolore A meno che Tu non possa pagare Profumatamente..... Il dolore esiste Ed è così democratico ; Nulla di quanto pensi E' tuo Niente ti è o ti è mai Stato dovuto; Amavi Ma senza essere Ricambiata, E allora? L'amore È una pistola Carica Al tavolo Del poker E non vince Sempre Chi ha le Carte giuste. Lo so La morte È venuta Troppe volte In casa Lasciandoti con Cicatrici profonde E domande Senza risposte. Sapevi che nascendo Al culmine Non c era che Lei, Avresti dovuto Allenarti Per quel momento In fondo Centinaia di giorni In vita Non sono che preludio Ad un istante Che non racconterai. Vorrei tornare Bambino, Lo so è una frase Fatta, Ma ora Vorrei riuscire a piangere, Proprio ora E trovare Conforto e speranza Tra due braccia Sincere!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|