La resurrezione di terribili dei
l’aspra verità attinge nel sangue
vite predate dal vento impetuoso
del tempo che oscura la nobile luce
l’arrogante giaciglio è il letto contorto del fiume,
sfocia nel mare affranto dalla stessa menzogna
disonore silente è squillanti risate è bicchieri di vino,
o’vè durlindana l’invincibile lama
rosso rubino il volto riflette
l’eco di fasti scordati
chi pianterà il seme d’amore,
c’è forse una baia serena nel lontano orizzonte?
sull’ala di brezza marina un gabbiano,
si tuffa nel mare nostalgico della strada franata;
amica interrotta non indulgi a superstiti
è stato gabbato sinnanche prometeo
ladro di fuoco a dei gelosi
strenua resisti, minuscola brace
di critici idioti son piene le sporte
la ragione che ispira, svilisce al pensiero
maledetti poeti!!
or son morti gli eroi
con loro una parte di me.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Tricarico, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.