Pubblicato il 15/10/2014 10:16:22
Sognando la Spagna
Estate,mentre aspetto la circolare che porta al mare, di fronte alla vecchia casa di mattoni adiaciente il campo di calcio,la vecchia pompa di benzina,il mio pensiero va a te Spagna mia... Già ti sogno come se fossi lì, le tue spiagge dorate,Barcellona,Andalusia, Salamanca che splendore! La vita prorompente,il sole,le gesta dei toreri,i versi magnifici di Lorca... Spagna mia,ancora un poco e ci vedremo...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|