Ma la ragione che contengo
chi la vuole?
Per insegnarle nuovi passi di danza
mentre il muro che ci oppone
di sua sostanza
cede il passo alla tua breccia.
Stiamo solo vivendo adesso
e con la scusa che non sia abbastanza
scriviamo una canzone dopo l'altra
chè ci ricordino di essere felici
senza chiedere il permesso
alla reale propaganda del pensiero dominante.
Non sono libero per niente
se scrivo in codice segreto
per svelarti tutto
quello che di me valga la pena
di non essere dimenticato:
un breve elenco di tentativi di scale al pianoforte
prima del concerto di qualcun altro.
Ma anche se non ci credi
si può vivere per sempre
in un bacio sulla fronte
e trattenere un -amore mio- nel limbo
che sta proprio sulla punta della lingua
pur di morire in tempo per la messe
al tuo grano bruno di foresta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.