Qualche ora del sabato sera si puo' anche buttare
e non c' era motivo di spaventarsi o di aspettarsi altri titoli, altre risposte
e alla fine un intermezzo, una pausa non voluta, puo' bastare
per motivare il tutto, per rendere ragione alle nostre vite contrapposte..
Assolutamente sì , ti capisco (e non c' è modo che ti possa evitare)
ma amarti è una battaglia contro i mulini a vento, una faticosa salita senza soste..
Sei come una bottiglia di chinotto semivuota, un sms da mandare,
ti sento mia, come un fazzoletto in tasca, ma le mie movenze sono scomposte
quando ti saluto o ti penso, quando parti o stai per arrivare..
E perchè la vigilia della domenica non ci sia fatale la storia
deve terminare al piu' presto, e rimanere una parentesi (di gloria)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.