Guerre stellari i nostri litigi
per chi sa condurre lo sguardo agli argini
dello spazio profondo
del resto tu mi arrendi all' evidenza del tuo corpo
sistema solare senza spazio per il mondo
ed io perdo per te
per sempre il possesso dei mie versi.
Per quaresima soggiorno nei sobborghi dell' anima
dov' è più difficile essere se stessi
é una ripartenza ad oltranza
su e giù per la collina del Golgota
una volta prese le misure al nostro batticuore
per allenare i muscoli
che servono per fuggire dal peso di una croce.
Il segno suo a distrarci dall' ombra.
Le ali ci vorrebbero, senza scomodare gli angeli
dalle posizioni di comando
dietro cui si sono barricati
per ripararsi dai miracoli
che gli scagliano addosso quegli uomini
che vogliono aprire la strada
ai viaggi di tutti.
Dappertutto.
La musica conduce o conduce la parola?
Il mistero dei sonnambuli.
Elettroneuromiografia ai nervi ottici
per capire s' è costante la portata dei condotti
in rtardo permanente sulla produzione di senso
che è la realtà che li attraversa in forma
(di scariche elettriche) d' impulsi d' immagini.
La realtà è la produzione di senso
le immagini sono immagini.
Ma mi prudone le mani
all' offesa di questa gabbia che chiameremo corpo
che a saperla lunga
é di non avere le ali
sviluppare un sistema di controllo del tempo
era compito di altro
ma il risultato è "per terra" lo stesso.
Qual' è l' unica cosa che trascende il tempo e lo spazio?
Perchè è necessario che esista in nome della vita?
Chi mantiene la promessa?
Lascio stare l ' uovo alla gallina
e per un po' vivo di rimessa.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.