Contamina l'anima dolce sogno o son desto?
Ai confini del cosmo la tua pelle di ghiaia
è rimorso di aver perso la strada
per tornare in questo universo
da un'altra dimensione
in cui diversamente ci si adatti a vivere
alle tue spalle ansa di fiume
circonvoluzione d' incapace a tendere
circonvenzione di luce a mani tese
sul collo duttile il seno in fiore
le cosce scoscese e il ventre
che non seppe il mio nome
per questioni di poche lucciole
una manciata intermittente di giustizia sommaria
a guadagnarsi l' infinito
attraverso lo spazio vuoto delle valvole
delle crisalidi il morso a diventar farfalle
e poi le nuvole sopra e sotto
quell' intuito che ti volle
cielo a scaglie da nascondere
o forse zolle, nient' altro che una terra vergine.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.