Pubblicato il 30/09/2014 19:04:13
A CARLO MICHELSTAEDTER Indifferenza, indifferenza suicidio dell'Io. Tutto intorno crolla nella putrida palude -difficile è la risalita-, la mota imbratta la mente il coraggio si scioglie, si scioglie come neve al sole. Con una crescente alta marea il porto d'approdo scompare, tu credi di essere vicino alla meta, ma tutto svanisce nell'esordio come l'effetto della fata Morgana che scompare nei flutti tra Scilla e Cariddi, avvilisce la visione, visione del gorgo che ha memorizzato il fato dell'uomo nella sua inconsapevole tragedia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vittorio Orlando, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|