Pubblicato il 03/10/2009 11:34:40
Abiti una casa fatiscente nel centro di Sintra e non t’importa se per il mondo i poeti usano il tuo nome e con il tuo nome si vestono di gloria.
Ti affacci alla finestra nel mattino azzurro di luce silenziosa, se non v’è nessuno che ti veda scendi le scale e passeggi assorta nel giardino malmesso attenta alle variazioni del reale.
Dove s’appoggia il tuo piede la sua forma crea labirinti e pozzi imperfetti e amari dove i poeti cadono spersi, ma non io che non sono poeta ma scienziato e ti parlo per tua gioia di quel mondo così piccolo o così lontano – di atomi o stelle.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|