Pubblicato il 21/09/2014 18:01:29
ICONOCLASTIA Mi inseguono gli adoratori di dio di un dio declassato mentre le Furie iconoclaste incarnano la parte di un attore venuto da lontano, da troppo lontano! Nel visibile , nascosto il nunzio è tra la folla ad annunciare la novella, la novella del nulla dove l'essere e il non essere si confondono... nell'acque del Lete rafferme, raggelate come l'onda desertica cancellata non dall'harmattan ma dai coturni di un falso profeta distruttore dell'ancestrale Io.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vittorio Orlando, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|