La loquacità delle nostre albe
ha rotto la custodia del mattino
anche questa volta
il silenzio in cristalli si frantuma
ogni pezzo al prezzo di un arcobaleno
lo porti via
nelle tasche prima che il giorno ci assorba
in dondolii di circostanza
o venga la pioggia a dirci addio
sulla porta di casa persuasi di andare a fare fondo
verso un ritorno indietro nel tempo a quando
la mia anima nel chiostro dei tuoi occhi
trovava compagnia
tra un salto e l'altro dell' altalena senza dorso
del tuo pensiero a nuvole per combustibile
e le pause delle cicale nell' esecuzione
della canzone sugli sprechi di malinconia.
Che tu ti neghi o meno alla mia vista
non c'è differenza che non possa sublimare
tale assenza quale immaginazione vecchia scuola
perchè tutto si può fare se hai torto
persino morire
una volta di troppo
a ch' innamora.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.