È il tuo desiderio,
scopri il suo caso.
Ora urla fedelmente: " Io sono il Santo",
lontano, danza sul fuoco della notte,
ornato dalle effigi dei serpenti sacri,
un canto d'acque,
nel silenzio dei ricordi
a scandire nel petto un battito lento,
chiedendo quali intenzioni fossero
rotolate come sassi su quell'anima che procede accanto.
Oasi di stelle ti scintillano gli occhi
e sospiri allungati su stringhe di pelle dipinta,
tranquillo attraverso veli di pioggia
il riposo sofferto del corpo
Che il Signore provveda alla sua razza
il riposo sofferto del corpo
tranquillo attraverso veli di pioggia
e sospiri allungati su stringhe di pelle dipinta.
Oasi di stelle ti scintillano gli occhi
rotolate come sassi su quest'anima che procede accanto
chiedendo quali intenzioni fossero
a scandire nel petto un battito lento
nel silenzio dei ricordi,
un canto d'acque,
ornato dalle effigi dei serpenti sacri,
lontano, danza sul fuoco della notte.
Ora urla fedlmente: " Io sono il Santo",
scopri il suo caso.
È il tuo desiderio.
**
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Ciavolino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.