Pubblicato il 29/09/2009 17:06:20
Fermo! per ora (ancora)non piove (nessuna pioggia nella pineta) nel parco non piove in città (in collina) nel centro commerciale inurbato non piove (sulla mia testa)nella periferia suburbana e in tangenziale nella provincia lontana non piove sul canale e sullo stagno (sulla terra)non piove sulla capitale sul palazzo e sulla casa (dell'uomo) non piove su stoma e su stame (non ora)non oggi la favola bella che ieri m'ha illuso (non ora) non regge (non oggi) non piove da mesi (sul campo) lo prova (il video filmato) il mo volto (l'ho scritto) il tempo (che passa) sopra come sull'acqua Ascolto! (non sento) parole che dici (umane)da mesi (da ore)già io lo so (nessuna pioggia)(da troppo)nelle pinete su foglie su fiori su (le tempestose)cime su fiumi su sassi (non piove) solo i passi (sulla terra)secca ho sotto gli occhi (scure occhiaie) le crepe nella terra (sento...) Respiro... ... cuore che batte (espiro)...lungo ... come in un'altra lingua...il silenzio (religioso)...parla ... sentiero in pineta piggia improvvisa suono d'acqua Vado!!! svelto (salto) pioggia (sulla mia testa) adesso (all'improvviso) ballo (e salto)e tu balla con me (con il tuo passo) sotto la pioggia improvvisa (il tuo mio balletto) la favola bella oggi (adesso) piove nei campi (piove sulla mia bestia)... in fine la pioggia nelle pinete.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Sabattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|