Pubblicato il 15/09/2014 12:27:59
Con lo sguardo mi perdo dove non si distingue confine tra mare e cielo, dove cerco le risposte alle mie domande e smarrisco il senso di questo vivere.
Lì in quella linea indistinta rintraccio i sogni e le speranze, per un attimo solo, poi si increspa l'onda e con ali di gabbiano fuggo lontano.
E mi basta il cielo per sfuggire al presente, per fuggire distante, in un interminabile spazio di un irrinunciabile istante.
5 aprile 2014
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|