Lo sguardo di Malina
il suo sorriso largo e il mondo
molto più di ciò si nomini
molto più di quanto si riesca a chiarire
e molta, molta, molta altra più follia
non si potesse ricordare.
Malina, tutte le donne al mondo
era così il suo sguardo, che mi poggiava una mano
che poteva ancora apparirmi l'errore
e afferrare un millesimo silenzio
dell' eterno tra l'estate e le cicale.
Malina, ho finito per disfarmi come tutti
ora di una indicazione, ora di una gentilezza
asciutto nelle gambe e il ventre doppio
per mandare i buoni all'inferno
e ringraziare una volta di troppo.
Malina, nulla e nessuno ha più ricordo
di me e del tuo ricordo, e questa notte
quest'altra notte che follia
che follia sarebbe
non ti potessi ricordare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.