Pubblicato il 04/09/2014 05:51:21
Vico stretto Vico stretto, illuminato da tenue lampada, su cui si affaccia la finestra della mia casa. Quante ombre dipinge sul muro quella luce, al tremolar della lampada, nelle notti di vento! Ogni tanto, attraverso il piccolo cielo, un raggio di luce batte sui vetri, illumina gli occhi felici di me, che di là lo ricevo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elio Parisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|