Il mio Universo è nato in una piazza
tra le note di Santa Cecilia –
ha inscritti i codici e le leggi
della mia nuova vita.
Il mio Universo si è espanso
per un'incertezza non calcolata –
come quei sorrisi rapidi e inaspettati
che s'allargano sui volti –
destinati a una persona
eppure evidenti a chiunque.
Il mio Universo ha un corpo non necessario
ma di cui non potrei fare a meno.
È come la pietra di marmo su cui sedeva –
scolpita nel candore della sua forma.
( Tratta da Spazio espanso, e-book liberamente scaricabile)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.