Pubblicato il 08/08/2014 04:43:02
Il tuo sorriso indietro redenzione della misura in cui appare il tempo avvicinarsi al punto in cui la distanza dai ai miei pensieri come un ordine preciso in fila davanti al plotone d'esecuzione della meccanica solitaria di un incerto ricordare. E' per vaghezze che il sole sorge ma i tuoi occhi no a mezze lune senza scrupoli piegano le punte verso il basso quando ridono. Cavalcano il corso di un fremito prendono il toro per le corna consumano il miracolo in un battito di ciglia nella parte del corpo che più ti fa ombra al cuore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|