Che felicita' imperitura offre la villeggiatura
in grembo alla natura ampia e solenne!
Circondati da una barricata di verde,
in mezzo al profumo dell'aria
si e' spogliati da ogni preoccupazione
e non giungono i rumori di citta' lontane.
La vacanza sia nell'immensa solitudine
di un paesello fresco e tranquillo
e sia sulle spiagge del mare
o nella superba poesia dei laghi
sempre immensamente bella.
Andare per viale solitario
all'ombra di un albero,
mentre il Sole è lontano
e impallidisce diffondendo l'ultimo bagliore
d'addio alle cose che si addormentano
sentiamo una voce ignota avvicinarsi
al cuore di chi ama.
Riposare di sera in certe ore plenilunari
sotto gli alberi ombrosi,
ascoltando il canto di un grillo
e lo stormire delle foglie come una voce
del buon Dio suadente di bei sogni!
Dormire in una notte almeno fatta di pace
amica nel rigoglio di una dolce notte
che realizzera' i nostri bei sogni!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.