Superata l'incombenza dell'ultima alba
solo alla fine del Mondo
ti guarderò di nuovo negli occhi
la prossima prima volta che muoio
per scoprire se davvero svanisca
questo passaggio di cigni bianchi in cigni neri
nella retrospettiva di un non ritorno
oppure continui
fino a come prima dell'estasi.
Esangui nuvole i miei pensieri
per cieli di poche pretese.
Col senno di poi solo le stelle
hanno ottenuto rese migliori
condizioni e fasi a favore della Luna.
Maree dell'acqua nei corpi
procrastinano simbiosi
metereopatiche sindromi di buona fortuna.
E prima e poi virgole, in un elenco infinito di palindromi
da spostare nei sensi che ognuno vuol dare alla storia
finchè non ne nasca una che valga per tutti
e tu possa mandarla a memoria
dall'altra parte del tempo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.