Rostro sabotato
il mio cardine sulla porta del futuro
a rimorchio un passato che sopravvive a stento
nei sordi decibel della mente e in qualche foto
appesa al muro del suono
con una finestra al centro
vista paradiso sulla mia immacolata solitudine
cimitero di ferite e freddi i polsi
a questa strana latitudine
dalle vene sempre aperte
e le bocche sempre chiuse
alle parole più illustri di una santa guarigione.
Oh certo, qualcosa sta cambiando
scorre nel letto delle rughe
rotto il fiume del tempo
argini da quando
gli scogli si opposero al mare
con la stessa fortuna
della mia cura per l'ignoto
appuntamento al buio: ragazza da sposare
ma il cielo è sempre lo stesso
basta non lasciarsi ingannare dai colori
quelle volte che alziamo gli occhi
in cerca di risposte che non troviamo per terra
ad altezza d'uomo
è sufficiente allacciarsi una scarpa, per esempio
o anche facendo finta
e ripartire per linee orizzontali
vivendo comodi
convinti d'esser grandi di una grandezza latente
in un mondo capovolto:
in alto i cuori, credenti, sono rivolti all'asfalto.
Dio se ne sta muto nei suoi giorni migliori
quando dubita dell'esistenza degli uomini
arrampicandosi sugli specchi
che essi gli hanno regalato
per potersi riconoscere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.