NEL GIARDINO ILLUMINATO E MUTILATO DELLA MIA ANIMA
Diniego l' assoluto della stupidità,
e rinnego l' insolenza
della viltà e arroganza Umana
che sol in talune persone
affligge danno,
povero Cristo in Croce
a subir le loro plagerìe
e sottili carezze,
che in esse recano
lo stesso veleno del serpente.
Io non odio nessuno,
e mal non voglio augurare
nemmeno al cobra
che per ignoranza
soffoca tante prede
inermi,
d' un fauto infausto e vendicativo.
Ma io voglio spalancare
il Giardino della mia Anima,
alla splendida e sinuosa Luce
e voglio che l' Astro senta
il mio lamento insieme al canto,
e in sè farà suo l' immenso
e mi vorrà al suo fianco Eterno,
dolce luna accogli la mia anima
nella dolcezza di fulgidi Angeli,
teneri e amabili Cherubini
che m' amano
per la mia variegata e nuda Essenza.
Ringrazio la Bellezza,
la Natura e l' intero Creato
per ciò che sono
ed ogni giorno attingo
e mai rinnegherò alcun dolore,
in esso fondiamo e forgiamo la Perla
affinchè diventi dolce Essenza
della nostra Anima,
nell' elaborata Vita radiosa
e nel sarcofago
dove la morte per tutti
in esso si posa.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.