LONTANA, NELL' AUREOLA DEL TUO MUSICALE CANDORE.
Lontana, nell' aureola
del tuo musicale candore,
ti disperdi distante nell' immenso
e dalla bellezza affogo
la sofferenza d' una perdita infinita,
la mia stessa felicità.
Sogno dell' estate
e d' un' esistenza intera,
muta questa vita nella cascata
delle tue eterne memorie,
e suggella essa alla mia
e in ogni istante,
rendila complice
d' un sol cuore e d' una sola mente,
finchè t' avvolgerai
nel flusso infinito del vento,
frutto del silenzio
del nostro scolpito amore.
Infondi una carezza
alla mia anima sopita,
e avvolgimi nel caldo
e dolce tuo di grembo,
rendimi linfa delle tue sostanze,
inebriami del respiro tuo
e delle tue ossa
rendimi parte inespugnabile,
corteccia d' amore
e corazza contro ogni tua ferita.
Rendimi l' inno dei tuoi pensieri
e finalmente trasformami
in me stesso,
senza paure e fraintendimenti,
trasformami in un ragazzo
non più incatenato e timoroso
d' amare,
perchè finalmente saprai
capire ed ascoltare,
nelle dolci coccole
del mare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.