LIBERO GABBIANO, SU QUESTO NUDO CIELO.
Sgorga dal cuore mio,
la mia poesia ribelle
e rendimi libero
di fronte alle subite angosce,
trasformami in libero gabbiano
per volare su questo nudo cielo.
Infondi semplicità e candore,
ad ogni turbolenza
d' un impetuoso fiume,
e sfoltisci il labirinto
del mio contrito
ma speranzoso cuore.
Fai sii che l' amore
sia sorgente viva alla mia vita,
che mai s' esaurisca
di fronte alla fitta
coltre di nebbia,
rendimi prezioso pozzo
di nobili emozioni e sentimenti.
La libertà d' ognuno,
in realtà è tirannia
della propria mente
che per non errare si difende,
e per vivere si getta a capofitto
in un dirupo.
Scioglimi in questa notte,
disperdimi nel tuo manto celeste,
non mi lasciare perduto amore
della mia esistenza,
non ti perdonerò!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.