Vurrìa abballà cu tte sta tarantella
Bella,
vurrìa abballà cu tte sta tarantella,
pe te vasà continuamente,
sti mmanelle,
appassiunatamente.
Po’… quanno me sento stango,
mme facesse, pure, sempe cu tte, nu belle tango
e te vasasse, e te vasasse
sta boccuccia nzuccherata,
t’ ’o ggiuro, pe quant‘è longa sta jurnata!
Tu ‘o ssaje,
si ‘a vita mia!
Cu tanta fantasia,
‘e sta manera,
i’ stesse cu tte matina e sera!
E quanno mme guarde accussì,
Catarì,
cu st’ uocchie assassine,
m’aggia fa' curaggio, m’aggia fa' curaggio,
cu nu perette ‘e vino
… e veve nzieme a te in alleria,
in buona compagnia!
… e mme mbriaco ‘e te,
pecchè, pecchè, a cchiù bella femmena
si tu, pe mme!
Vorrei ballare con te sta tarantella
Bella,
vorrei ballare con te sta tarantella,
per baciarti continuamente,
ste manelle,
appassionatamente.
Poi… quando mi sento stanco,
mi farei, pure, sempre con te, un bel tango
e ti bacerei, e ti bacerei
questa boccuccia inzuccherata,
te lo giuro, per quanto è lunga sta giornata!
Tu lo sai,
sei la vita mia,
con tanta fantasia,
in questa maniera,
io starei con te mattina e sera!
E quando mi guardi così,
Catarì,
con questi occhi assassini,
mi devo far coraggio, mi devo far coraggio,
con un fiasco di vino
.... e bevo insieme a te in allegria,
in buona compagnia!
…. e mi ubriaco di te,
perché, perché la più bella donna
sei tu per me!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Giuliano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.