Falso o vero ? realtà o fantasia ?
Spirito o Materia ? notte o giorno ?
viaggio senza partenza o senza ritorno ?
Ogni persona nel proprio divenire
sperimenta l' ebrezza sottile del mentire
e cercando il confine (incerto)
fra verità e bugia sono certo
che ci verrà incontro il paradosso
di Epimenide : non posso
rimanere indifferente affermando
il falso o passare oltre quando
orgoglioso e fiero proclamando il vero
con animo aperto e sincero
prendo coscienza che il mondo
(rettangolare o rotondo)
è capovolto su se stesso
e la verità troppo spesso
si confonde con la bugia
pietosa o impietosa che sia
e che la menzogna, forestiera o nostrana
in tutti i continenti regna sovrana
e che in tante situazioni a ben vedere
sarebbe meglio non dire nullla, tacere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.