Pubblicato il 17/06/2014 22:44:13
«C'è più onore a morire per mano di una lama che morire per cuore di un uomo» Camilla vergine Perchè devo conoscere carne d'uomo quando è meglio perire eroicamente tra gladio e scudo invece del letale abbraccio maschio C'è più onore a morire per mano di una lama che morire per cuore di un uomo La lama è fedele più del cuorduomo mutevole d'inganno e intesa il cui voler muta verso lini di talamo più allettanti C'è più onore a morire per mano di una lama che morire per cuore di un uomo Glutei sodi di mezzelune pelle bianca come l'ossa segate dalla virginea lama Camilla bella lama la guerra brama della morte l'abraccio brama non d'amore morte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|