Pubblicato il 22/02/2008
Stella che rovini sulla Terra stella cadente – meteora infuocata.
Stella bruna – pianeta o stella dissestata?
Stelle vicine e lontane e molto lontane: Sole stella galassia di stelle ammassi e filari di galassie di stelle.
Bianca-azzurra, gialla-rossa stella.
Scendi stella, ora che è notte di stelle – appari stella – lattiginosa Via Lattea di stelle.
Nova stella e Supernova stella – non morire stella – Nana e bianca stella.
Black-Hole stella – confine di eventi e raggi potenti d’invisibili stelle.
Coronata di pianeti stella incastonata di comete – mia stella stella mia che segui il mio cammino e doni fortuna di stelle.
Sogni garbati che scendete in polvere di stelle – stelle che non sono scienza ma poesia – mia teoria libera di dire ciò che non siete.
Creo stelle e le creo alte potenti e belle.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|