Neri come i cancelli delle volte
i tuoi occhi si erano persi per strada,
perché il mare twitta luce soprattutto
di notte, e nella sua corsa il rompersi
del vento .Di certo, non sono acque del porto
a contenere la voce del tuo volto.
Ma hanno criniere d’argento
solo i pensieri che non puoi annullare
neanche quando sei in ufficio
e parli con michela.
No, dico, michela.
Hai presente michela?
Colei che dà secchiate bollenti alle tue
tiepide voglie. Eppure niente. Le mani
a formare un anello nel dito del cielo
portano uno stendardo viola
che piove dentro la testa come fosse un velo
a scoprire il palmo.
Il pregio di usare il duraglit
al sole di quel giorno,
è nel ripubblicare gli spigoli del cielo
dove si infortunò il nostro tramonto.
Vomita un vicolo sulla destra del sogno
Non tutti i miei silenzi stanno
nei miei occhi, alcuni stanno nel quadrante
dei tuoi sensi. Eppure Michela
amava sotterrare le cose
con matite spente. Il ragno
nei suoi occhi chiudeva
le curve, e adesso
non può vedere le violenti note
che strofinano sulla lingua
del tuo verso.
La passione di vaniglia
Nella mente del tuo sorriso,
la tengo come guida
Del mio universo.
- la via enjoy-
All of your home power,
io e te ci incontrammo da morti,
ma in perfetto orario
Sento di appendere la lingua
Ad ogni suono del tuo sguardo.
Valeva il rischio?
Io mi feci la signora adams
Senza pensarci un secondo.
I soldi sono un anestetico
Hai mai sentito la voce di un uomo
Dall’altro lato della stanza?
Gli occhi.
Sono gli occhi
Le consonanti forti che mancano
Alle labbra.
Ora raccomando le divertenti
pratiche del tempo
- Una botta e via-
Lo senti quando sei a posto, quando
Tutti i tuoi muscoli sono spenti.
La vita è breve, dicono tutti,
eppure molti dicono altro.
Mettersi in viaggio,
per morire ora,
e ancora nessuno che sappia
quando.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vlad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.