Pubblicato il 05/06/2014 18:11:51
Cullaci nel tricolore O Italia tanto offesa, felice di essere tuo figlio di coloro che sono morti in guerra per te O patria, per me, per te per il nostro presente. Cullami nel tuo colore eterno nutri con sogni poetici. Tu che sei nata sotto le stelle di Gemini, poesia sei tu stessa Italia, creatura di amore, di filosofia e di scienza, senza confini, amata da tutti ammirata nel tuo splendore. Lasciati amare anche da un povero romantico, irradia il tuo glorioso trionfo oltre tutte le ansie esistenziali. Sono ansie finte inventate da chi dirigeva un notiziario. Fidati di me, fidati del tuo valore, fidati delle persone che ti amano. O Italia bella, Italia fiore del mondo, fiore raro, unico.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|