Pubblicato il 05/06/2014 09:38:28
Impara da me, per quello che vale, l'eterna paura d'amare. Se tendo la mano e quella dell'altro, violacea, segnata di vita incompiuta, afferra la mia e mi fa male, è giunto il momento coerente di avere paura d'amare. La voglia d'amare si nutre di ore felici, feticci che è gioia adorare, ma quando è trascorsa dagli occhi che furono pozze di luce, è fango da non calpestare. Per questo ti invito a provare, con brividi azzurri, l'eterna paura d'amare. N.d.A.: una giovane amica, pur avendo paura d'amare, non si è tirata indietro di fronte ai dolori di chi le stava accanto, ed ha sperimentato che mentre la voglia passa, la paura può essere un sentimento positivo, poiché paradossalmente genera amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|