Si tendono le dita come foglie
avide. È l'acqua che domandano,
nella sua continuità, alla nebbia
che risale dal torrente. Come un prato
assorbo l'acqua che ricade, e un fiume
che riflette
nell'argento del branzino,
luccicante di salvezza, la poesia
Ho solo poche cose, un frutto umile per dire
di come nostro figlio immerge i piedi -
volenterosi e incerti
a molcire il dolore del distacco-
l'orma piu completa e morbida
nel sapore dell'argilla sul fondale
Ti bacio gli occhi, generando ancora
un altro_fratello, sulla bocca,
dove sei Perfetto,
per renderti una casa, una perla
a cui tornare
più della mano, è il bacio
la lingua degli uccelli,
che inizia nel tuo ventre
crescendo nel mio corpo
con le ali
ripeto un ritmo muto e brevi spasmi
nei cerchi solari delle piume
finchè svanisco io, negli occhi, e il bacio
nella pace del respiro di un bambino,
nell'altra metá dei sogni
di chi ci diede vita
in altre acque -
il golfo sacro delle stelle,
dov'è la palpebra divina
l'ultimo sole da baciare
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.