dieci.
Imparammo ad essere ladri.
Impariamo ad essere ipocriti.
Impareremo ad essere uomini.
Venti.
E il vento si frantuma
graffiando cieli,
Con le unghie degli occhi.
Il sole ti fiorisce dentro.
Trenta
Un colpo di tosse
Del vento, tanto volemmo dire
Che non dicemmo
quaranta
La mente starnutisce pensieri .
E nel letto della parola,
Si infila sotto le coperte.
Sono carcerati nei suoi occhi
Tutti i verbi di uno sguardo.
Cinquanta.
Se non è ben chiuso
Il battente dei rimpianti,
c’ è un giovane che viaggia
a ritroso. con i suoi capelli bianchi.
Sessanta.
Si asciugano i colori sul viso,
e primavere d’autunno
nelle stanze di un sorriso.
Settanta
Toglierci dalla bocca anche l’inchiostro,
decidete ora voi quando.
è giusto che abbondi di silenzio
ogni parola del pianto.
(Stop)
***
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vlad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.