Voglio una Casa Pound a via Verdi, per dirci di Mauro Rostagno,
una Casa Pound in Sardegna, a Firenze, a Genova, Sarno, a Longarone,
per dirci che tra il volume della musica
e quello degli affari,
c’è quello dell’acqua.
Una Casa Pound a via D’Amelio,
alla stazione di Bologna,
a piazza della Loggia, perché una bomba
non sia abbastanza.
Una Casa Pound a via Caetani,
una per Stefano Cucchi, Federico Aldrovandi, Giorgiana Masi,
Carlo Giuliani,
affinché un Pasolini qualunque porti poi un fiore ai poliziotti.
Una Casa Pound al Campodoglio, sul lungomare di Ostia,
perché ci sono più pietre nella memoria
che memoria nelle pietre.
Una Casa Pound
Dopo ogni cancelletto
Per dirci di cosa parliamo
Quando parliamo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adriano Cataldo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.