Eccomi, sono qui per
infrangere i tuoi pensieri,
pronti a specchiarsi sulle
gocce di rugiada, quando
al mattino ti alzi
con le nostalgie della
notte passata, timorosa
di non poterle rivivere.
Noi, esseri silenziosi che
sfioriamo i nostri desideri,
che vivono come armoniche
illusioni, di chi non saggia
mai l'amore. Avidi amanti,
che riescono a provare
ancora emozioni, attratti
dagli sguardi riflessi negli
occhi lucidi, nella
ricerca dei brividi che
non solo il freddo sa dare.
Io che vivo scrivendo
versi dove la verità è follia,
sono quell'artista dei
sentimenti che si cela
nelle penombre del
dedalo delle tue malizie,
e infinitamente so
che mi perderò, mentre
tocco con lo sguardo
le tue nudità, che risaltano
nella tenue luce della luna.
Andrea Palermo ©
(Anno 2014)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Palermo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.