Pubblicato il 17/05/2014 18:58:10
Ho bisogno di corde semplici per comprendere il sacro dell'inverno e il pianto della neve. Seguendo il passo lesto di una danza di sguardi tra le spine di rosa a rincorrere un passero... in cerca del suo cibo. Mi servono sussurri che mi portino in cielo con ali di sapienza prudente e generosa. E ora qui a scrutare all'interno una gemma per estrarne il brillìo e, nell'aria felice di un'alba infantile, regalarmi un addio alla notte che tace.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Isetta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|