Following perception, I realize how Negative leads my direction and feeds the creepy eye of my mind.
E il trash è trascinante.
È trash perché sicuro, ridondante come un cuscino gigantesco di piume morbide che ti solleva i piedi e ti scalda il culo.
Mentre ci entri ti dirigi per le sue palesi strade costruite e tappabucose.
I mean, you can’t face it. Inutile, come voltare un pezzo di giornale e avere lo stesso ritaglio di parole.
Inconcepibile, addirittura. Il trash è.
Con questo non dico che allora il trash abbia possesso dell’essere, ma che semplicemente sia fabbrica per il rilievo. E infatti rivela, secondo lo stesso principio della luce del bagno quando ti metti allo specchio.
Il negativo no. Il negativo scava là dove luce non può essere abbastanza. Rileva anch'esso poiché ci giunge, ma solo le interiora e non cancella niente.
È la traccia nascosta allo scoperto.
Pensavo a questo mettendo insieme i giorni di queste settimane.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fortuna Maiolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.