Pubblicato il 04/05/2014 11:05:23
Tra il cielo e gli occhi I fuochi d'artificio S'esaltano... Alcuni solo rumorosi, Altri gonfi di colore, Quelli alti, quelli bassi.. E quelli che ti lasciano Incantato a bocca aperta.. E a me sembran parole. . Le tue parole, Che m'incantavano, M'illudevano ancora e ancora.. Ed io un bambino Col naso in su, E tu quel cielo Sempre più blu, Mille luci Illuminano gli occhi, Mille parole Li fanno luccicare... Ci separano, Ci tengono a giusta Distanza, Tutto finisce, La folla sciama Rumorosa e lenta, Rimane il cielo, Rimane il fumo, Rimane il ricordo Di quel che fu...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Vitolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|