Al cuore non si sgugge
L'inverno presto si sarebbe preso
il suo tempo con
il freddo pungente
ed il buio predominante
ancor più rare le occasioni
di vivere quell'amore silenzioso,
silenzioso e palpitante.
I fogli riempiti di inchiostro
e di emozioni
avrebbero raccontato
ancora e ancora dei suoi occhi,
in essi mi sono specchiata
e ciò che ho visto ho amato
leggendo gioia e tenerezza
momenti condivisi e bellezza,
leggendo parole che lui
pronunciar non osava.
Ma l'inverno ancora
solo da lontano soffiava.
La mia mano bolliva beata
fra quelle del mio amore
mentre lo ascoltavo
rapita ormai da ore.
Al cuore non si sfugge...
Forte crescere sentivo
la passione che mi invadeva
e lo travolsi con tutto il calore
dell'attesa a lungo coltivata,
dolorosamente controllata.
Di me si impadroniva
per insinuarsi poi in lui,
scuoterlo e avvolgerlo deliziosamente,
forse soltanto per quella notte,
insieme, finalmente.
Era lì, tutto per me
incondizionatamente.
Al cuore non si sfugge...
L'inverno soffiava ancora
solo da lontano,
fra le sue, beata,
bolliva la mia mano...
e chissà...domani....
maggio 2013
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa Maria Melchionda, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.