Pubblicato il 08/08/2009 23:24:18
Parlo con te, e sei così lontano, quando il trucco della sintonia è già stato svelato da una sinfonia clonata da cento endecasillabi. Il mago ti ha tradito con un mazzo di carte truccate e sono rivelati ormai i segreti dei numeri vincenti. Nessuna lotteria potrà negarti il riscatto del premio alla regia. A me resta il privilegio di rendere in poesia le poche parole in fuga di una strofa senza schema sgusciata via da un cilindro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|