Quale magia, quale fantastica sublimazione
sapere che questo motore rotante in azione
toglie macchie, ombre, discromie a vestiti e panni
magari di persone e tempi diversi, che da anni
erano abbandonati entro polverosi guardaroba..
Quale gioia vedere gonne, pantaloni e altra roba
uscire dall' oblo' stremati, strizzati, bagnati ma puliti:
i tempi dello sporco e del sudore sono finiti,
inizia una nuova era (non è una presa in giro)
dopo le morbide carezze del ferro da stiro..
Rimane insoluto un dubbio escatologico esistenziale:
per gli uomini non esiste un apparecchio uguale ?
Che in 60 o 90 minuti lavi e purfichi le menti e i cuori
tolga i brutti ricordi, le ostilità, le incomprensioni e i rancori
riportandoci tutti a nuovo, togliendoci di dosso
i fardelli del passato che ci portiamo addosso ?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.