' ... Ora smetto di parlare
così potrà esporre
la questione tale e quale
Mi consenta di dare solo qualche delucidazione
introdurre la vicenda
per gli ascoltatori
un attimo di pazienza e le cederò la parola
tanto più che la sua è una testimonianza
esclusiva avendo vissuto di persona
la spinosa questione
solo qualche anticipazione ...
il suo parere è determinante
ma non c'è tempo
sia più sintetico
sono rimasti pochi secondi
..........................................................
peccato! La devo interrompere
lo spazio a disposizione è terminato
spero gli ascoltatori abbiano apprezzato
la qualità dell'informazione
ci sentiamo domani, non mancate
per un nuovo ascolto
su f a t t i a t t u a l i
su n o d i g l o b a l i
non macheranno ospiti competenti
molto informati sui fatti
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marisa Madonini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.