Pubblicato il 03/08/2009 19:20:06
Notti esauste d'estate allucinanti che ogni giorno desidero perversa e poi respingo come il latte inacidito di un sordido caffè. E leggo,rileggo inebetita i giorni di un calendario che mi sbattono in faccia il loro calore mentre i gerani si contorcono nella vampa d'agosto e i morti vengono seppelliti in fretta e furia tra l'ansimare dei parenti consumati dall'afa. A bordo del suo yacht il premier mi invita a salire con tutti gli italiani senza ferie. Balzo dal letto gelida di sudore, mangiai un miraggio o ingoiai un incubo?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|