Ci uniscono ricordi,
ci dividono pensieri.....
Qualcuno ha detto:
L'uomo e la donna si prendono,
s'intraprendono,si sorprendono
ma non si comprendono mai....
Tu prova, questa sera,
metti il vestito più bello che hai,
sciogli i tuoi capelli,
esalta il tuo profumo,
indossa il tuo più bel sorriso,
forse ti comprenderò.
Dal canto mio
mi vestirò di gentilezza,
ti conquisterò,
con un bicchiere di quel buon vino
non potrai dirmi di no.
Se non ci comprendiamo....
Spogliati delle tue ansie
butta via vestiti e scarpe,
raggiunguamo insieme
soffici nuvole
raccontiamoci di noi...
Io posso comprenderti sai...
E' tanto che non ti vedo
così,accanto a me,
sei ancora bella sai...
solo qualche ruga segna il tuo bel viso
ma il tempo non ha ucciso il tuo sorriso.
Io sono qui
l'uomo di sempre,
ci eravamo "tanto amati"...
poi cosa è successo?
Non lo ricordo più.
La vita ci ha travolto,
ci ha cambiato,
abbiamo indossato
maschere d'indifferenza,
trattenuto rabbia e rancori...
Le mie mani di uomo stanco
non ti hanno più sfiorato,
i miei pensieri ignorato.
Entrambi abbiamo pensato
di non amarci più...
Ognuno al suo angolo del ring.
Degli altri tra di noi
non ne parliamo
lasciamoci tutto alle spalle,
non pensiamoci più...
Lascia ch'io ti comprenda questa sera.
Cerca tu, di comprendermi
e di stupirmi,
lanciami ancora una volta un ancoraggio
non lasciarmi andare alla deriva...
L'uomo e la donna
a volte si comprendono sai.....!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Dragone, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.