Pubblicato il 11/04/2014 20:01:27
Un attimo, e poi, il resto mi sporgo da un terrazzo che da' sul mondo cerco invano un'emozione, nel caos di suoni sparsi e di vetrine orfane, la rabbia,soltanto la rabbia. Canto versi inutili e muti che s'infrangono contro la frastagliata riva della barbarie quotidiana, vedo,in specchi luminosi riflessi di volti vuoti e corpi danzanti di esserei sordi che invano vanno in cerca di un nome.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emiliano Toti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|